建信金融科技有限责任公司招聘公告

文章作者:时间:2020-09-03浏览:165

建信金融科技有限责任公司(以下简称“建信金融科技”)是中国建设银行的全资子公司,成立于20184月,注册地在上海,下辖八个事业群和多个直属中心,目前员工规模超过5000人。

建信金融科技继承了建设银行数十年来沉淀的全部科技队伍和“金融 科技”能力,聚焦以金融科技支持建设银行打造现代商业银行,在普惠金融、数字资管、智慧运营、自主可控等领域均取得了重要突破。

建信金融科技将在服务建设银行庞大客群和丰富场景的过程中沉淀的金融科技创新能力对外开放,构建“政府端连接、同业端共享、企业端赋能、用户端直达”的新金融生态,在支持智慧政务与数字城市建设、赋能同业IT治理与经营管理、助推传统企业数字化转型、解决垂直领域社会痛点等方面均有出色表现。

一、  招聘岗位

(一)工作岗位

人工智能类、大数据研发类、软件开发类、技术运维类、创新研发类、测试及项目管理类、数据分析类、业务及产品类等工作。

(二)工作地点:上海、北京、广州、深圳、武汉、成都、厦门、昆明

(三)招聘计划:共计1000

二、招聘条件

应聘者须为普通高等院校本科及以上学历的2021年应届毕业生。

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(三)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2016年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2016年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。

三、相关说明

(一)招聘期间,公司将通过网站招聘系统提示、电话、手机短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。


终审人:曹文涛

返回原图
/