中国建设银行安徽省分行2021年度校园招聘公告

文章作者:时间:2020-09-01浏览:10

一、招聘机构及人数

中国建设银行安徽省分行,招聘500人。其中,管理培训生(二级分支行本部及网点负责人后备人才)45人,科技类专项人才100人,综合营销岗275人,柜面服务岗80人。

二、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2021年度校园招聘公告》中“招聘基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内院校毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在20201月至20217月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校归国留学生须在20201月至20217月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.应聘合肥市城区机构的:

1)大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于630分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于75分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于5.5分)。

2)研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于715分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于85分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于6.5分)。

2.英语专业毕业生应至少达到英语专业四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

三、招聘岗位及说明

(一)管理培训生。作为二级分支行部门及网点负责人岗位的管理人才储备,在基层培养锻炼满两年后,根据培养情况,择优安排在二级分支行部门工作,或作为网点负责人的后备人选。管理培训生应毕业于境内外知名院校,并通过大学英语六级(425分以上)或同等水平的英语能力考试,境内院校毕业生须在20211月至7月之间毕业。

(二)科技类专项人才。主要从事数据挖掘分析、大数据营销、技术研发、系统运营维护等相关工作,重点招收数理统计、计算机、软件工程、通信工程及其他理工类专业毕业生。新员工入职后,先到基层业务岗位锻炼满两年后,再根据工作需要择优安排到省分行金融科技部、二级分行科技团队或其他数据分析等相关岗位工作。

(三)综合营销岗。主要从事客户服务、柜面服务、业务营销及市场拓展、风险内控以及工程造价等工作。新员工入职后,先在基层网点柜员等岗位进行培养锻炼,根据个人表现及工作需要,聘任至营业网点或其他机构相关岗位。

(四)柜面服务岗。主要从事网点柜面服务工作,新员工入职后,在柜面服务岗位上工作不少于四年。根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,新员工入职后应在我行基层岗位工作两年以上。

四、工作地点


终审人:曹文涛

返回原图
/